mercoledì 2 febbraio 201114:41
0

Le castagnole della nonna
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Fritti
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola
  • Carnevale

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di farina debole
  • 80 gr di burro
  • 80 gr di zucchero
  • 2 uova
  • Latte qb
  • Un cucchiaio di anice

Preparazione

  1. Impastare gli ingredienti in modo da ottenere un impasto consistente ma non duro
  2. Formate dei cilindri (come quando realizzate gli gnocchi) tagliateli a tocchetti
  3. Rigirateli tra le mani in modo da ottenere delle palline non molto grosse (1,5 cm di diametro circa)
  4. Friggetele in abbondante olio in una casseruola a bordi alti

Foto ricetta

Le castagnole della nonna
Le castagnole della nonna
Le castagnole della nonna
Le castagnole della nonna