venerdì 4 febbraio 201115:46
0

Muffin al cioccolato
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Muffin
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di farina auto lievitante
  • 175 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 125 gr di gocce di cioccolato
  • 250 gr di panna
  • 90 gr di olio di semi di arachide
  • 1 uovo
  • un pizzico di bicarbonato

Preparazione

  1. Riunire in una ciotola tutte le polveri ed anche le gocce di cioccolato
  2. In una caraffa mettere i liquidi ed anche l'uovo amalgamare con una frusta
  3. Versare la caraffa nella ciotola e mescolare bene senza lavorare troppo
  4. Versare il composto negli appositi pirottini, meglio se inseriti nell'apposita teglia per muffin
  5. Cuocere a 180° per 20' circa

Foto ricetta

Muffin al cioccolato