lunedì 28 marzo 201116:51
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Sardoncini (Acciughe) fritti
  • Cucina
  • Secondi di pesce
  • Pesce e crostacei
  • Sardoncini
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 700 gr sardoncini (acciughe)
  • farina per infarinare
  • olio di semi di arachide
  • sale

Preparazione

  1. Togliete la testa e le interiora ai pesci
  2. Lavateli accuratamente
  3. Asciugateli bene
  4. Infarinateli con la farina e scuoteteli per toglierne l'eccesso
  5. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio e quando è arrivato a temperatura friggete i pesci non molti alla volta in modo che l'olio non si raffreddi
  6. A cottura ultimata mettete i pesci a scolare su carta per fritti
  7. Salate e servite subito

Foto ricetta

Sardoncini (Acciughe) fritti