martedì 8 marzo 201121:19
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Sogliole dell'adriatico gratinate
  • Cucina
  • Secondi di pesce
  • Pesce e crostacei
  • Sogliole
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di sogliole dell'adriatico
  • pane grattugiato, prezzemolo, aglio, olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Scaldate il forno a 180°
  2. Pulite le sogliole, toglietegli la testa, la pelle e i visceri (il pescivendolo può farlo per voi e tutto è più semplice)
  3. Tritate il prezzemolo e l'aglio (potete anche non metterlo)
  4. Mescolate il pane grattugiato con il prezzemolo, l'aglio, il sale, il pepe e l'olio
  5. Passate le sogliole nel composto di pane
  6. Mettete la carta da forno in una teglia e sopra disponete le sogliole allineate
  7. Cuocete le sogliole per circa 15 minuti

Foto ricetta

Sogliole dell'adriatico gratinate