martedì 26 aprile 201112:05
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Frittata con porro zucchine e pomodorini
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepe e omelette
  • Frittata
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 1 porro
  • 2 zucchine medie
  • 10 pomodorini
  • un cucchiaio di parmigiano
  • 4 uova
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate il porro a fettine sottili
  2. Tagliate le zucchine a bastoncino togliete la parte bianca con i semi e poi tagliatele a cubetti
  3. Mettete in una padella antiaderente dell'olio e quando è caldo unite il porro e lasciatelo appassire dolcemente
  4. Aggiungete le zucchine ed anche i pomodorini tagliati in quattro parti
  5. Condite con sale e pepe e ultimate la cottura
  6. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il parmigiano
  7. Incorporate alle uova sbattute le verdure
  8. Rimettete la padella antiaderente sul fuoco e se occorre e aggiungete un filo d'olio fatelo riscaldare e versarvi le uova
  9. Fate cuocere bene la frittata da un lato, poi con l'aiuto di un piatto o di un coperchio di giusta misura rovesciatela e fatela cuocere anche dall'altro lato

Foto ricetta

Frittata con porro zucchine e pomodorini
Frittata con porro zucchine e pomodorini