sabato 23 aprile 201122:58
0

Torta Salata funghi e prosciutto al tartufo
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pizze focacce e torte salate
  • Torta salata
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • Una confezione di pasta sfoglia rotonda già stesa
  • 100 gr di prosciutto cotto al tartufo (anche normale)
  • 100 gr di mozzarella
  • 500 gr funghi
  • 100 gr di pomodorini datterini
  • pane grattugiato qb
  • qualche rametto di timo

Preparazione

  1. In una casseruola fate appassire i funghi con uno spicchio di aglio e poco olio di oliva extravergine. Una volta cotti lasciateli raffreddare.
  2. Mettete in una tortiera la pasta sfoglia, bucherellate il fondo con una forchetta, mettete sul fondo un po' di pane grattugiato, i funghi, il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a listarelle, i pomodorini tagliati a metà ed i rametti di timo.
  3. cuocere a 180° per circa 30' lasciate riposare qualche tempo servite ancora caldo ma non bollente.

Foto ricetta

Torta Salata funghi e prosciutto al tartufo