martedì 19 aprile 201110:47
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Cosciotto di Agnello al forno
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Agnello
  • 105 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola
  • Pasqua

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cosciotto di agnello
  • 4 patate medie, una carota grossa
  • aglio, rosmarino, olio, sale grosso, pepe
  • una decina di pomodorini

Preparazione

  1. Al momento dell'acquisto fate praticare dal vostro macellaio dei tagli nel cosciotto
  2. Preparate un trito di aglio e rosmarino al quale aggiungerete il sale grosso ed il pepe
  3. Condite con il trito il cosciotto( facendolo penetrare anche nei tagli)
  4. Lavate bene e spazzolate le patate sotto l'acqua corrente e tagliatele a metà nel senso della lunghezza
  5. Tagliate le carote a rondelle piuttosto spesse
  6. Mettete il cosciotto in una teglia da forno aggiungete l'olio, le patate, le carote e i pomodorini
  7. Cuocete in forno a 200° per circa 120 minuti

Foto ricetta

Cosciotto di Agnello al forno
Cosciotto di Agnello al forno