- Cucina
- Antipasti
- Uova, crepe e omelette
- Uova, tonno
- 30 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 160 g tonno
- 4- 5 cucchiai di maionese
- una decina di capperi
- sale, pepe
Preparazione
- Mettete le uova in un tegame con acqua fredda
- Fate bollire le uova per 10 minuti dal momento che l'acqua inizia a bollire
- Passati i 10 minuti togliete le uova e fatele raffreddare nell'acqua fredda
- Quando le uova saranno fredde sgusciatele e tagliatele a metà
- Mettete i tuorli, il tonno, i capperi e la maionese nel mixer e frullate
- Prendete una sacca a da pasticcere con la bocchetta rigata e riempite gli albumi
- Mettete le uova su di un piatto da portata e decorate a piacere
- Ponete in frigorifero fino al momento di servire