martedì 3 maggio 201110:26
0


Uova sode tonno e maionese
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepe e omelette
  • Uova, tonno
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 160 g tonno
  • 4- 5 cucchiai di maionese
  • una decina di capperi
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Mettete le uova in un tegame con acqua fredda
  2. Fate bollire le uova per 10 minuti dal momento che l'acqua inizia a bollire
  3. Passati i 10 minuti togliete le uova e fatele raffreddare nell'acqua fredda
  4. Quando le uova saranno fredde sgusciatele e tagliatele a metà
  5. Mettete i tuorli, il tonno, i capperi e la maionese nel mixer e frullate
  6. Prendete una sacca a da pasticcere con la bocchetta rigata e riempite gli albumi
  7. Mettete le uova su di un piatto da portata e decorate a piacere
  8. Ponete in frigorifero fino al momento di servire

Foto ricetta

Uova sode tonno e maionese
Uova sode tonno e maionese