lunedì 9 maggio 201117:06
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Capesante e spiedini di gamberi in gratin
  • Cucina
  • Secondi di pesce
  • Pesce e crostacei
  • Gamberi, Capesante
  • 45 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di scampi surgelati
  • 4 capesante
  • pane grattugiato, olio, prezzemolo, aglio, sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite e lavate accuratamente le capesante
  2. Sgusciate gli scampi e togliete il budellino che si trova nel dorso e lavateli accuratamente
  3. Mescolate il pane grattugiato con il prezzemolo e l'aglio tritato il sale ed il pepe ed in fine aggiungete l'olio
  4. Mette il composto di pane nelle capesante
  5. Passate nel pane i gamberi ed infilateli negli spiedini di legno
  6. Mettete le capesante e gli spiedini su di una placca da forno ricoperta da carta forno
  7. Accendete il forno a 180-200° per 15 minuti circa

Foto ricetta

Capesante e spiedini di gamberi in gratin
Capesante e spiedini di gamberi in gratin