mercoledì 18 maggio 201119:21
0

Sfoglia fatta in casa
  • Cucina
  • Preparazioni classiche
  • Ricette base
  • Impasti
  • 90 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di farina 0
  • 3 uova

Preparazione

  1. Mettete sul tagliere la farina a fontana
  2. Rompete le uova nella farina
  3. Con una forchetta mescolate le uova e gradualmente incorporate la farina fino ad ottenere l'impasto
  4. Lavorate energicamente l'impasto fino a quando non è omogeneo e liscio in superficie
  5. Mettete l'impasto in una busta per alimenti e lasciatelo riposare 10 - 15 minuti
  6. Infarinate il tagliere e stendete con il matterello la pasta fino a quando non è diventata una sfoglia di giusto spessore
  7. Mettete un canovaccio sul tagliere e fate asciugare la sfoglia.

Foto ricetta

Sfoglia fatta in casa
Sfoglia fatta in casa
Sfoglia fatta in casa
Sfoglia fatta in casa