- Cucina
- Antipasti
- Pizze focacce e torte salate
- Torta salata
- 60 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di pasta brisè
- 100 g di ricotta di pecora(o mucca)
- 100 g di stracchino
- 300 g di fagiolini
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
Preparazione
- Lessate i fagiolini in acqua leggermente salata
- Scolate i fagiolini leggermente al dente, tritateli abbastanza grossolanamente (conservatene una decina interi per la decorazione)
- Ripassateli in padella con un po’ d'olio
- In una ciotola riunite la ricotta, lo stracchino, il parmigiano ed i fagiolini
- Foderate una teglia da crostata con la pasta brisè bucherellate il fondo e poi versatevi il ripieno
- Con i fagiolini interi fate una griglia come se fosse una crostata
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.