giovedì 2 giugno 201119:39
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Radicchio rosso di Treviso alla piastra
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Radicchio
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 3 cespi di radicchio rosso di Treviso
  • olio , sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite accuratamente il radicchio
  2. Tagliate ogni radicchio in quattro parti lavatelo accuratamente e mettetelo a bagno in acqua fredda
  3. Sgocciolate bene il radicchio ponetelo in un recipiente e conditelo con un filo d'olio sale e pepe
  4. Scaldate sul fornello una piastra di ghisa e quando è calda ponetevi sopra il radicchio
  5. Rigiratelo spesso da tutte le parti e toglietelo quando è ancora un po’ al dente
  6. Una volta cotto mettetelo su di un piatto da portata, conditelo con un filo d'olio un pizzico di sale e di pepe

Foto ricetta

Radicchio rosso di Treviso alla piastra
Radicchio rosso di Treviso alla piastra
Radicchio rosso di Treviso alla piastra