giovedì 30 giugno 201112:14
0

Zucchine in carpaccio
  • Portata:Contorno
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 - 20 minuti di marinatura
  • Tempo totale:30 minuti
  • Difficolta':Facile
  • Costo ingredienti:2 Euro
Ingredienti per 4 persone
  • 2 zucchine
  • 5 -6 pomodorini pachino
  • 1 limone
  • olio, sale e pepe
  • un mazzetto di prezzemolo
  • uno spicchio di aglio
Preprazione
  1. Lavate bene le zucchine e i pomodori
  2. Con il pelapatate o con la mandolina tagliate a fette sottili le zucchine
  3. Mettete le zucchine in un recipiente piuttosto largo e irroratele con il succo di limone
  4. Salatele e lasciatele marinare per 15 - 20 minuti
  5. Trascorso il tempo di marinatura trasferite le zucchine nel piatto di servizio
  6. Tagliate i pomodorini in quattro parti e distribuiteli sulle zucchine
  7. Condite con l'olio il pepe ed una ulteriore spolveratina di sale, a piacere potete aggiungere l'aglio tagliato a fettine ed il prezzemolo tritato finemente
Foto ricetta
Zucchine in carpaccio
Zucchine in carpaccio
Zucchine in carpaccio