lunedì 11 luglio 201121:35
0

Uova sode con gamberetti e maionese
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepe e omelette
  • Uova
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 100 g di gamberetti
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • Qualche goccia di tabasco (facoltativo)
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Lessate i gamberetti
  2. Cuocete le uova
  3. Sgusciate le uova e dividetele a metà per il lungo
  4. Unite i tuorli alla maionese e al ketchup
  5. Tritate grossolanamente i gamberetti (conservatene almeno otto per la guarnizione) ed uniteli alla maionese
  6. Regolate di sale e di pepe e guarnite gli albumi.

Foto ricetta

Uova sode con gamberetti e maionese
Uova sode con gamberetti e maionese