martedì 19 luglio 201119:32
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Biscottini bianchi e neri
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di farina auto lievitante + un cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • latte se serve

Preparazione

  1. Montate a crema il burro a temperatura ambiente con lo zucchero (potete farlo a mano o con la planetaria o con un frullino)
  2. Aggiungete un uovo e mescolate, poi aggiungete metà della farina e mescolate,infine l' altro uovo e la restante farina (se l'impasto risulta troppo duro aggiungete un po’ di latte)
  3. Dividete l'impasto a metà e ad una parte aggiungete i due cucchiai di cacao impastate fino ad ottenere una pasta di colore omogeneo
  4. lasciate riposare una mezzora in frigorifero
  5. Stendete i due impasti dello spessore di 3-4 millimetri e ritagliate i biscottini nella forma desiderata
  6. Mettete i biscotti in una teglia ricoperta con carta forno
  7. Cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti
  8. Aggiungete lo zucchero a velo

Foto ricetta

Biscottini bianchi e neri
Biscottini bianchi e neri
Biscottini bianchi e neri
Biscottini bianchi e neri
Biscottini bianchi e neri