mercoledì 17 agosto 201113:05
2

Crostatine alla marmellata
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Crostata
  • 40 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di pasta frolla
  • 200 g di pasta frolla al cacao
  • Marmellata di albicocche e di ciliegie

Preparazione

  1. Imburrate con cura gli stampini per crostatine
  2. Stendete la pasta frolla dello spessore di 3 - 4 millimetri e ricoprite gli stampi per crostatine
  3. Bucherellate il fondo degli stampi con la forchetta
  4. Stendete la marmellata sulla pasta frolla
  5. Guarnite a piacere la superficie con la pasta frolla rimanente
  6. Cuocete in forno già caldo a 170 - 180° per 25 minuti

Foto ricetta

Crostatine alla marmellata
Crostatine alla marmellata
Crostatine alla marmellata