lunedì 5 settembre 201114:10
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Frittata con fagiolini, patate e provola dolce
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepe e omelette
  • Frittata
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di fagiolini lessati
  • una patata media
  • 50 g di provola dolce
  • 4 uova
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate i fagiolini a cubetti
  2. Spellate la patata e tagliatela a cubetti piuttosto piccoli
  3. Tagliate a fettine il formaggio
  4. In una padella mettete l'olio e fatelo riscaldare poi aggiungete i fagiolini, le patate e fate cuocere
  5. In una terrina sbattete le uova poi aggiungete i fagiolini, le patate, il formaggio il sale e il pepe
  6. Rimettete sul fuoco la padella aggiungete un filo di olio, fatelo riscaldare poi versate il composto, fate cuocere bene da un lato quindi aiutandovi con un piatto oppure con un coperchio giratela e fatela cuocere anche dall'altro.

Foto ricetta

Frittata con fagiolini, patate e provola dolce
Frittata con fagiolini, patate e provola dolce
Frittata con fagiolini, patate e provola dolce