lunedì 19 settembre 201114:23
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Arrosto di vitello al forno
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Vitello
  • 75 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 700 - 800 g di polpa di vitello
  • 2 salsiccie
  • 2 fette di pancetta stesa
  • 2 spicchi d'aglio
  • un rametto di rosmarino
  • una carota, una costola di sedano una cipolla piccola
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Aprite la carne mettete il sale il pepe, l'aglio il rosmarino
  2. Distribuite sulla carne la salsiccia privata della pelle e le fette di pancetta
  3. Arrotolate il vitello e legatelo saldamente con lo spago da cucina
  4. Mettete sul fornello un tegame che possa andare anche in forno, aggiungete l'olio e quando è caldo fatevi rosolare da tutti i lati l'arrosto e poi sfumatelo con il vino bianco
  5. Togliete l'arrosto dal tegame, mettete la cipolla, il sedano e la carota tagliati a cubetti, fateli appassire poi rimettete l'arrosto nel recipiente
  6. Terminate di cuocere l'arrosto nel forno già caldo a 200° per circa 50 minuti

Foto ricetta

Arrosto di vitello al forno
Arrosto di vitello al forno
Arrosto di vitello al forno
Arrosto di vitello al forno
Arrosto di vitello al forno