giovedì 1 settembre 201119:50
0

Ratatouille
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Cipolla, Melanzane, Patate, Peperoni, Pomodori
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 2 cipolle medie
  • 2 pomodori
  • 1 peperone grosso
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate e pulite accuratamente tutte le verdure
  2. Tagliate tutte le verdure a cubetti più o meno della stessa dimensione
  3. Mettete in un tegame l'olio fatelo riscaldare poi aggiungete la cipolla e fatela leggermente imbiondire
  4. Aggiungete via via tutte le verdure, mescolatele bene, aggiustate di sale,e di pepe e lasciatele cuocere coperte con un coperchio nella loro acqua di vegetazione

Foto ricetta

Ratatouille
Ratatouille
Ratatouille
Ratatouille