giovedì 20 ottobre 201113:11
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Calamari Ripieni
  • Cucina
  • Secondi di pesce
  • Pesce e crostacei
  • Calamari
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 8 calamari freschi o decongelati
  • pane grattugiato
  • uno spicchio di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 5 - 6 pomodorini piccadilly
  • olio, sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

  1. Pulite e lavate accuratamente i calamari
  2. Preparate un trito di prezzemolo e aglio
  3. Tritate abbastanza finemente le teste dei calamari
  4. Mescolate il trito di prezzemolo aglio e teste di calamari, con il pane grattugiato poi aggiungete l'olio il sale ed il pepe
  5. Riempite con il composto ottenuto i calamari e chiudeteli con uno stuzzicadenti
  6. Mettete in un tegame dell'olio e fatevi rosolare uno spicchio di aglio, aggiungete i calamari e fateli rosolare salate e pepate
  7. Sfumate con il vino bianco
  8. Aggiungete i pomodorini tagliati a quarti e terminate la cottura.

Foto ricetta

Calamari Ripieni
Calamari Ripieni
Calamari Ripieni
Calamari Ripieni
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