lunedì 31 ottobre 201111:51
0

Crostata con ripieno di nutella
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Crostata
  • 55 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di pasta frolla
  • nutella

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia
  2. Ungete una tortiera con il burro
  3. Mettete la frolla nella tortiera e bucherellatela con una forchetta
  4. Ricoprite il fondo con carta forno e sopra mettetevi dei fagioli secchi o anche del sale
  5. Cuocete in forno già caldo a 170° per 20 minuti poi togliete i fagioli e la carta. Fate cuocere ancora 5 minuti
  6. Mette la nutella sul fondo, decorate a piacere la superficie con la pasta frolla
  7. Rimettete in forno e cuocete ancora per 15 minuti

Foto ricetta

Crostata con ripieno di nutella
Crostata con ripieno di nutella
Crostata con ripieno di nutella