giovedì 6 ottobre 201113:00
0

Fettucce di melanzane al pomodoro
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Melanzane
  • 55 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 - 5 melanzane di grandezza media
  • 4 - 5 pomodorini pachino
  • uno spicchio di aglio
  • olio di arachide per friggere
  • olio di oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate accuratamente le melanzane tagliarle a fettine spesse circa un centimetro e privatele del semi
  2. Mettete in un tegame l'olio di semi, quando è caldo friggete le melanzane scolatele su della carta assorbente
  3. In un altro tegame mettete un cucchiaio di olio extravergine fatevi soffriggere l'aglio, poi versatevi le melanzane fritte, i pomodorini tagliati a pezzi il sale ed il pepe
  4. Fate cuocere per una decina di minuti

Foto ricetta

Fettucce di melanzane al pomodoro
Fettucce di melanzane al pomodoro
Fettucce di melanzane al pomodoro