lunedì 17 ottobre 201113:04
0

Muffin con cuore morbido di cioccolato
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Muffin
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina auto lievitante
  • 175 g di zucchero
  • 250 g di latte
  • 1 uovo
  • 90 g di olio di semi di arachide
  • una tavoletta di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • un cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione

  1. Mettete le polveri (farina, zucchero, cacao e bicarbonato) in una ciotola e i liquidi in una brocca oppure in un'altra ciotola
  2. Mescolate i liquidi poi versateli nelle farine senza mescolare troppo
  3. Mettete nell'apposito stampo i pirottini di carta (se non avete lo stampo mettete i pirottini doppi) versate un po’ di impasto in ciascuno e nel centro mettete un pezzetto di cioccolato
  4. Ricoprite ogni pirottino con la restante pasta
  5. Cuocete in forno a 180° per 20 - 25 minuti

Foto ricetta

Muffin con cuore morbido di cioccolato
Muffin con cuore morbido di cioccolato
Muffin con cuore morbido di cioccolato