venerdì 28 ottobre 201115:05
0

Spaghetti alla chitarra con prosciutto e verdure
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta fatta in casa
  • Spaghetti alla chitarra
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di spaghetti alla chitarra
  • 100 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla piccola
  • 7 - 8 pomodorini pachino
  • olio, sale e pepe
  • parmigiano reggiano qb

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti la cipolla e le verdure a listerelle
  2. Mettete in una padella l'olio e fatevi rosolare la cipolla quindi aggiungetevi il prosciutto a dadini ed in seguito le verdure
  3. Mettete i pomodorini tagliati a metà, salate e pepate
  4. In una pentola cuocete gli spaghetti alla chitarra ed una volta cotti versateli nella padella delle verdure. Fateli mantecare a fuoco spento, aggiungete una manciata di parmigiano reggiano

Foto ricetta

Spaghetti alla chitarra con prosciutto e verdure
Spaghetti alla chitarra con prosciutto e verdure
Spaghetti alla chitarra con prosciutto e verdure
Spaghetti alla chitarra con prosciutto e verdure
Spaghetti alla chitarra con prosciutto e verdure