martedì 25 ottobre 201112:21
0

Tagliatelle melanzane e funghi porcini
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta fatta in casa
  • Tagliatelle
  • 30 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di tagliatelle
  • 2 melanzane
  • 50 g di funghi porcini secchi
  • una cipolla piccola
  • un mazzetto di prezzemolo
  • una decina di pomodorini datterini
  • olio, sale e pepe
  • parmigiano reggiano qb

Preparazione

  1. Mettete ad ammollare i funghi in acqua
  2. Tagliate le melanzane a cubetti
  3. Tritate la cipolla e il prezzemolo
  4. Mettete in un tegame l'olio lasciatelo riscaldare poi versatevi la cipolla e fatela appassire
  5. Aggiungete le melanzane e fatele cuocere quindi mettete i funghi porcini strizzati, i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo
  6. Cuocete in abbondante acqua le tagliatelle poi versatele nel tegame delle verdure e mantecatele
  7. A fuoco spente spolverizzate con il parmigiano reggiano

Foto ricetta

Tagliatelle melanzane e funghi porcini
Tagliatelle melanzane e funghi porcini
Tagliatelle melanzane e funghi porcini
Tagliatelle melanzane e funghi porcini
Tagliatelle melanzane e funghi porcini
Tagliatelle melanzane e funghi porcini