lunedì 19 dicembre 201115:00
0

Muffin variegati al cioccolato
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Muffin
  • 45 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina
  • 175 g di zucchero
  • 90 g di olio di semi di arachide
  • 250 g di panna
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di cacao amaro

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi tranne il cacao
  2. In un'altra oppure in una brocca mettete gli ingredienti liquidi e mescolateli bene
  3. Versate i liquidi nelle polveri e impastate
  4. Dividete l'impasto ottenuto in due parti a una aggiungete il cacao e mescolate bene
  5. Mettete i pirottini nell'apposito stampo e in ognuno versatevi un cucchiaio di impasto di un colore e sopra l'impasto dell'altro colore
  6. Cuocete a 180° per circa 25 minuti
  7. Otterrete circa 18 muffin

Foto ricetta

Muffin variegati al cioccolato
Muffin variegati al cioccolato
Muffin variegati al cioccolato
Muffin variegati al cioccolato