mercoledì 14 dicembre 201109:48
0

Torta di mandorle e cioccolato bianco
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Torta
  • 55 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 farina autolievitante
  • 50 g farina di mandorle
  • 70 g di mandorle con la buccia
  • 70 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 5 uova
  • 150 g di burro fuso e freddo
  • 150 g di zucchero
  • un cucchiaino di cremore tartaro

Preparazione

  1. Montate i tuorli con lo zucchero
  2. Aggiungete le farine, il burro e gli albumi montati a neve non troppo soda
  3. Da ultimo delicatamente aggiungete il cioccolato bianco tagliato a pezzetti
  4. Versate il composto in uno stampo con il foro che avrete precedentemente imburrato e infarinato
  5. Cuocete a forno già caldo a 170-180° per 40 minuti

Foto ricetta

Torta di mandorle e cioccolato bianco
Torta di mandorle e cioccolato bianco
Torta di mandorle e cioccolato bianco