venerdì 16 dicembre 201111:14
0

Tortelli ai formaggi
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta fatta in casa
  • Tortelli
  • 60 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di ricotta
  • 100 g di cacio raviggiolo o altro formaggio tenero
  • 100 g di stracchino
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • sale, pepe e noce moscata a piacere
  • Per la pasta
  • 400 g di farina
  • 4 uova

Preparazione

  1. Preparate l'impasto per la sfoglia e fatelo riposare
  2. In una ciotola mettete i formaggi, il sale, il pepe, la noce moscata e amalgamateli bene
  3. Stendete la sfoglia piuttosto sottile e tagliatela a quadrati
  4. Su ogni quadrato disponete un mucchietto di ripieno poi piegate il quadrato a triangolo, fate aderire bene i bordi, avvolgete la base del triangolo su se stessa ed in fine avvolgete la pasta attorno il pollice.

Foto ricetta

Tortelli ai formaggi
Tortelli ai formaggi