giovedì 19 gennaio 201213:48
0


Crostata con marmellata di agrumi
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Crostata
  • 40 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pasta frolla
  • confettura di agrumi
  • mezza arancia non trattata
  • 2-3 cucchiai di zucchero semolato, una noce di burro

Preparazione

  1. Stendete la pasta frolla
  2. Imburrate uno stampo da crostata
  3. Mettete la pasta frolla nello stampo e bucherellate il fondo con una forchetta
  4. Distribuite la marmellata sulla pasta frolla
  5. Con la pasta frolla rimanente fate delle strisce e guarnite la superficie
  6. Cuocete la crostata a 180° per 25 minuti e poi 5 minuti con calore solo dal basso
  7. Per le arance caramellate
  8. Scaldate una padellina, mettevi una noce di burro, fatelo sciogliere. Aggiungete lo zucchero, fatelo caramellare leggermente ed in fine aggiungete le fettine di arancia tagliate sottile
  9. Quando la torta è cotta fatela raffreddare e guarnite con le fettine di arancia

Foto ricetta

Crostata con marmellata di agrumi
Crostata con marmellata di agrumi
Crostata con marmellata di agrumi
Crostata con marmellata di agrumi
Crostata con marmellata di agrumi
Crostata con marmellata di agrumi
Crostata con marmellata di agrumi
Crostata con marmellata di agrumi