- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Manzo
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine di fesa di manzo
- 4 fette di prosciutto crudo
- 150 g di formaggio a pasta semidura o mozzarella
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- olio, sale e pepe
- uno spicchio di aglio
Preparazione
- Stendete le fette di carne sul piano di lavoro (se sono troppo grandi dividetele a metà)
- Su ogni fetta di carne mettete una fettina di prosciutto ed un pezzetto di formaggio
- Richiudete a metà la carne premete bene i bordi e fermateli con degli stuzzicadenti
- Mettete in un tegame l'olio e fatevi rosolare lo spicchio di aglio
- Aggiungete i fagottini, fateli rosolare a fuoco vivace da ambo i lati aggiustate di sale e pepe
- Sfumate la preparazione con il vino bianco e terminate la cottura
- Potete accompagnare la preparazione ad esempio con melanzane cotte al tegame