lunedì 9 gennaio 201214:37
0

Fagottini di manzo con ripieno di prosciutto e formaggio
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Manzo
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di fesa di manzo
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 150 g di formaggio a pasta semidura o mozzarella
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio, sale e pepe
  • uno spicchio di aglio

Preparazione

  1. Stendete le fette di carne sul piano di lavoro (se sono troppo grandi dividetele a metà)
  2. Su ogni fetta di carne mettete una fettina di prosciutto ed un pezzetto di formaggio
  3. Richiudete a metà la carne premete bene i bordi e fermateli con degli stuzzicadenti
  4. Mettete in un tegame l'olio e fatevi rosolare lo spicchio di aglio
  5. Aggiungete i fagottini, fateli rosolare a fuoco vivace da ambo i lati aggiustate di sale e pepe
  6. Sfumate la preparazione con il vino bianco e terminate la cottura
  7. Potete accompagnare la preparazione ad esempio con melanzane cotte al tegame

Foto ricetta

Fagottini di manzo con ripieno di prosciutto e formaggio
Fagottini di manzo con ripieno di prosciutto e formaggio
Fagottini di manzo con ripieno di prosciutto e formaggio