martedì 3 gennaio 201215:18
1

Fagottini di pasta sfoglia alla nutella
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Fagottini
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • Un rotolo di pasta sfoglia già stesa
  • un tuorlo e due cucchiai di panna liquida
  • nutella qb

Preparazione

  1. Stendete la pasta sul tagliere
  2. Con un coppa pasta rotondo ritagliate dei dischi del diametro di circa 8-9 cm
  3. Su metà di ciascuno mettete un cucchiaino di nutella
  4. Sbattete con una forchetta il tuorlo con la panna e pennellate il bordo di ciascun dischetto
  5. Piegate i cerchi a metà e fate aderire bene i bordi
  6. Pennellate la superficie dei fagottini con l'uovo
  7. Cuocete in forno a 200° per 10-15 minuti

Foto ricetta

Fagottini di pasta sfoglia alla nutella
Fagottini di pasta sfoglia alla nutella
Fagottini di pasta sfoglia alla nutella
Fagottini di pasta sfoglia alla nutella