martedì 31 gennaio 201215:37
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Fusilli con prosciutto crudo, zucchine, melanzane, olive e pomodorini
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta asciutta
  • Fusilli
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di fusilli
  • 100 g di prosciutto crudo a dadini
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 scalogno
  • 4 pomodorini piccadilly
  • olio, sale e pepe
  • parmigiano qb

Preparazione

  1. Mettete a cuocere i fusilli in una pentola di giuste dimensioni
  2. Tritate lo scalogno
  3. Tagliate a cubetti le zucchine e le melanzane, eliminando la parte bianca
  4. Mettete in una padella dell'olio fatelo riscaldare, mettetevi lo scalogno fatelo imbiondire, aggiungete il prosciutto lasciatelo leggermente cuocere e quindi aggiungete le zucchine, le melanzane e le olive verdi tagliate a metà aggiustate di sale e pepe
  5. Lasciate leggermente appassire le verdure quindi aggiungete i pomodorini tagliati in piccoli pezzi terminate la cottura
  6. Quando i fusilli sono cotti scolateli e versateli nella padella e mantecateli per qualche minuto spegnete il fuoco quindi aggiungete il parmigiano

Foto ricetta

Fusilli con prosciutto crudo, zucchine, melanzane, olive e pomodorini
Fusilli con prosciutto crudo, zucchine, melanzane, olive e pomodorini
Fusilli con prosciutto crudo, zucchine, melanzane, olive e pomodorini