lunedì 23 gennaio 201217:58
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Tuornedos al prezzemolo
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Maiale
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 6 pezzi di filetto alti 3-4 cm (potete usare anche filetto di maiale)
  • 100 g di pancetta stesa
  • aglio, prezzemolo,sale, peperoncino e olio
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

  1. Fasciate ogni pezzo di filetto con la pancetta e legatela con lo spago da cucina
  2. Mettete in un tegame dell'olio, fatevi imbiondire uno spicchio di aglio poi aggiungete la carne e fatela rosolare da ambo i lati a fuoco vivo, salatela ed insaporitela con il peperoncino
  3. Sfumate la carne con il vino bianco e fatelo evaporare
  4. A cottura ultimata aggiungete il prezzemolo tritato
  5. Potete servire con contorno di zucchine trifolate

Foto ricetta

Tuornedos al prezzemolo
Tuornedos al prezzemolo
Tuornedos al prezzemolo
Tuornedos al prezzemolo
Tuornedos al prezzemolo