mercoledì 29 febbraio 201216:26
0

Biscotti con marmellata
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 di farina auto lievitante
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Impastate tutti gli ingredienti velocemente a mano o con l'impastatrice
  2. Stendete la pasta in una sfoglia spessa circa 3- 4 millimetri
  3. Con un tagliapasta rotondo del diametro di 6,5 cm tagliate dei dischi di pasta
  4. In metà dei dischi con un tagliapasta di diametro 3,5 cm praticate un foro
  5. Cuocete i biscotti a temperatura di 180° per circa 15 minuti
  6. Una volta cotti spalmate di marmellata i biscotti rotondi poi sovrapponevi i biscotti con il foro

Foto ricetta

Biscotti con marmellata
Biscotti con marmellata
Biscotti con marmellata
Biscotti con marmellata
Biscotti con marmellata
Biscotti con marmellata
Biscotti con marmellata