- Cucina
- Antipasti
- Pane, piada e cassoni
- Cassoni
- 50 minuti
- Media
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di impasto di piadina romagnola
- 450 g di verdure campagnole Orogel
- 1 spicchio di aglio, sale e pepe
- olio di arachidi per friggere
- olio di oliva extravergine per condire le erbette
Preparazione
- Mettete in una padella dell'olio, fatevi soffriggere l'aglio intero, poi mettete le erbette. Lasciatele cuocere seguendo le istruzioni, salatele e pepatele; una volta cotte lasciatele raffreddare
- Dividete la pasta in tante palline di circa 50 g ciascuna
- Stendete le piadine piuttosto sottili
- Mettete su metà piadina le erbette poi richiudete la piadina e sigillatela attorno con i rebbi di una forchetta
- Mettete in una padella abbondante olio di arachidi e friggetevi i cassoncini pochi alla volta
- Cuoceteli bene da ambo i lati, una volta cotti fateli sgocciolare su carta da cucina
- Serviteli caldi spolverizzati con un po' di sale