venerdì 3 febbraio 201213:10
0

Fagottini di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pizze focacce e torte salate
  • Fagottini salati
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • Una confezione di pasta sfoglia già stesa
  • 150 g di mozzarella
  • 100 g di prosciutto crudo
  • un pizzico di pepe
  • 1 tuorlo d'uovo
  • panna qb

Preparazione

  1. Stendete la pasta sul tagliere e ritagliate con un coppa pasta o con un bicchiere dei dischi del diametro di 7 - 8 cm
  2. Farcite ogni dischetto con la mozzarella tagliata a dadini, spolverizzatela con un poco di pepe e ricopritela con il prosciutto
  3. Pennellate il bordo di ogni dischetto con l'uovo sbattuto miscelato con la panna e richiudeteli premendo bene i bordi
  4. Disponete i fagottini su una placca da forno foderata con la carta forno e pennellateli sulla superficie con la miscela di uovo e panna
  5. Infornate a 220° per 10-15 minuti

Foto ricetta

Fagottini di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella
Fagottini di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella
Fagottini di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella
Fagottini di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella