- Cucina
- Antipasti
- Pizze focacce e torte salate
- Fagottini salati
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- Una confezione di pasta sfoglia già stesa
- 150 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto crudo
- un pizzico di pepe
- 1 tuorlo d'uovo
- panna qb
Preparazione
- Stendete la pasta sul tagliere e ritagliate con un coppa pasta o con un bicchiere dei dischi del diametro di 7 - 8 cm
- Farcite ogni dischetto con la mozzarella tagliata a dadini, spolverizzatela con un poco di pepe e ricopritela con il prosciutto
- Pennellate il bordo di ogni dischetto con l'uovo sbattuto miscelato con la panna e richiudeteli premendo bene i bordi
- Disponete i fagottini su una placca da forno foderata con la carta forno e pennellateli sulla superficie con la miscela di uovo e panna
- Infornate a 220° per 10-15 minuti