lunedì 13 febbraio 201215:01
0

Frittata con patate e speck
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepe e omelette
  • Frittata
  • 20 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 1 patata media
  • 100 g di speck
  • 2 pomodori piccadilly
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a piccoli pezzi
  2. Tagliate a bastoncino lo speck
  3. Mettete in una padella dell'olio, fatevi cuocere le patate (se necessario aggiungete un po’ di acqua)
  4. Mettete lo speck, fatelo rosolare ed infine mettete i due pomodorini tagliati a pezzetti
  5. Aggiungete le uova che avrete in precedenza sbattuto e aggiustato di sale e pepe
  6. Cuocete la frittata da un lato, poi aiutandovi con un piatto o con un coperchio, giratela e fatela cuocere anche dall'altro.

Foto ricetta

Frittata con patate e speck
Frittata con patate e speck
Frittata con patate e speck
Frittata con patate e speck
Frittata con patate e speck
Frittata con patate e speck