martedì 14 febbraio 201213:55
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Orecchioni con ripieno di ricotta e prezzemolo fatti a mano
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta fatta in casa
  • Orecchioni
  • 60 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova di pasta fatta in casa
  • Per il ripieno
  • 250 g di ricotta di pecora
  • 100 g di stracchino
  • 50 g di parmiggiano reggiano
  • 40-50 gr di prezzemolo
  • un pizzico di noce moscata
  • sale e pepe

Preparazione

  1. In una ciotola riunite la ricotta, lo stracchino, il parmiggiano, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e la noce moscata, mescolate bene
  2. Stendete la sfoglia e con un coppa pasta tagliate dei dischi del diametro di circa 8 centimetri
  3. Mettete al centro un mucchietto di ripieno e poi chiudeteli a mezzaluna premendo bene sui bordi

Foto ricetta

Orecchioni con ripieno di ricotta e prezzemolo fatti a mano
Orecchioni con ripieno di ricotta e prezzemolo fatti a mano
Orecchioni con ripieno di ricotta e prezzemolo fatti a mano
Orecchioni con ripieno di ricotta e prezzemolo fatti a mano