martedì 28 febbraio 201214:04
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Ragout con canocchie e zucchine
  • Cucina
  • Preparazioni classiche
  • Ricette base
  • Ragout
  • 35 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 10 canocchie
  • 1 zucchina
  • mezza cipolla
  • 4-5 pomodori piccadilly
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate le canocchie, tagliatele ai lati, togliete la polpa e tritatela con il coltello
  2. Tagliate a cubetti la zucchina
  3. Tritate la cipolla
  4. In un tegame fate riscaldare l'olio poi fatevi rosolare la cipolla quindi aggiungetevi le zucchine. Fatele cuocere ed infine mettete le canocchie ed i pomodori tagliati a pezzi
  5. Cuocete per una decina di minuti.

Foto ricetta

Ragout con canocchie e zucchine
Ragout con canocchie e zucchine
Ragout con canocchie e zucchine
Ragout con canocchie e zucchine
Ragout con canocchie e zucchine
Ragout con canocchie e zucchine