giovedì 16 febbraio 201210:22
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Salmone affumicato con rucola e crostini
  • Cucina
  • Secondi di pesce
  • Pesce e crostacei
  • Salmone
  • 15 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 mazzetto di rucola
  • qualche fetta di pane casareccio
  • olio,limone, sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate a fette piuttosto sottili il pane, fatelo abbrustolire nel forno utilizzando il grill oppure su una piastra di ghisa o in una padella
  2. Spalmate i crostini con burro a pomata (morbido a temperatura ambiente)
  3. Preparate una citronette, mettete il succo del limone, l'olio, il sale e il pepe in una ciotola ed emulsionate il tutto con una forchetta
  4. Disponete il salmone in un piatto di portata, condite con la citronette
  5. Mettete sulla superficie la rucola che avrete precedentemente lavato ed asciugato
  6. Servite con i crostini imburrati

Foto ricetta

Salmone affumicato con rucola e crostini
Salmone affumicato con rucola e crostini