- Cucina
- Secondi di carne
- Pollo e selvaggina
- Faraona
- 70 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 faraona
- 2 fette di pancetta fresca
- 7-8 pomodorini pachino
- 500 g di funghi
- olio, sale e peperoncino
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- succo di mezzo limone
Preparazione
- Tagliate la faraona a pezzi, lavatela, asciugatela, conditela con sale, peperoncino, olio. Spruzzatela con il succo di limone e fatela marinare circa mezz'ora
- In un tegame mettete l'olio e fatelo riscaldare, poi fatevi rosolare la pancetta tagliata a cubetti
- Aggiungete i pezzi di faraona, fateli rosolare da tutti i lati a fuoco vivace. Sfumate con il vino bianco secco e lasciato evaporare completamente
- Mettete i pomodorini, lasciateli appassire e quindi aggiungete i funghi tagliati a pezzetti
- Terminate la cottura, se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po’ d'acqua