lunedì 5 marzo 201214:14
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Faraona in tegame con funghi pomodorini e pancetta
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Pollo e selvaggina
  • Faraona
  • 70 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 faraona
  • 2 fette di pancetta fresca
  • 7-8 pomodorini pachino
  • 500 g di funghi
  • olio, sale e peperoncino
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • succo di mezzo limone

Preparazione

  1. Tagliate la faraona a pezzi, lavatela, asciugatela, conditela con sale, peperoncino, olio. Spruzzatela con il succo di limone e fatela marinare circa mezz'ora
  2. In un tegame mettete l'olio e fatelo riscaldare, poi fatevi rosolare la pancetta tagliata a cubetti
  3. Aggiungete i pezzi di faraona, fateli rosolare da tutti i lati a fuoco vivace. Sfumate con il vino bianco secco e lasciato evaporare completamente
  4. Mettete i pomodorini, lasciateli appassire e quindi aggiungete i funghi tagliati a pezzetti
  5. Terminate la cottura, se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po’ d'acqua

Foto ricetta

Faraona in tegame con funghi pomodorini e pancetta
Faraona in tegame con funghi pomodorini e pancetta
Faraona in tegame con funghi pomodorini e pancetta
Faraona in tegame con funghi pomodorini e pancetta
Faraona in tegame con funghi pomodorini e pancetta
Faraona in tegame con funghi pomodorini e pancetta