lunedì 19 marzo 201218:11
0


Ravioli con gamberetti e zucchine
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta fatta in casa
  • Ravioli
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una pentola fate bollire l'acqua per cuocere la pasta, nel frattempo tagliate le zucchine a cubetti e tritate lo scalogno
  2. Mettete in un tegame l'olio e fatelo riscaldare, versate lo scalogno e fatelo imbiondire quindi aggiungete il prosciutto a cubetti e lasciatelo cuocere per alcuni minuti
  3. Aggiungete le zucchine, lasciatele appasire infine mettete i gamberetti i pomodorini aggiustate di sale e pepe
  4. Quando l'acqua bolle cuocete i ravioli scolateli, versateli nel tegame e fateli mantecare per qualche minuto
  5. A fuoco spento se volete potete aggiungere una manciatina di parmiggiano.

Foto ricetta

Ravioli con gamberetti e zucchine
Ravioli con gamberetti e zucchine
Ravioli con gamberetti e zucchine
Ravioli con gamberetti e zucchine
Ravioli con gamberetti e zucchine
Ravioli con gamberetti e zucchine
Ravioli con gamberetti e zucchine