venerdì 16 marzo 201220:35
0

Spaghetti pancetta, zucchine, salmone e cacio ricotta
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta asciutta
  • Spaghetti
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di spaghetti
  • 150 g di pancetta fresca
  • 100 g di salmone
  • 1 zucchina
  • 1 scalogno
  • olio, sale e pepe
  • cacio ricotta a piacere

Preparazione

  1. Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi gli spaghetti
  2. Tagliate la zucchina a bastoncino
  3. Tagliate a fettine il salmone
  4. Mettete in un tegame l'olio, fatelo riscaldare quindi mettete ad imbiondire lo scalogno che avrete in precedenza tritato
  5. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini, fatela rosolare poi aggiungete le zucchine e lasciate cuocere il tutto
  6. Una volta cotti gli spaghetti versateli nel tegame, fateli mantecare, unitevi il salmone e a fuoco spento spolverizzate con il cacio ricotta

Foto ricetta

Spaghetti pancetta, zucchine, salmone e cacio ricotta
Spaghetti pancetta, zucchine, salmone e cacio ricotta
Spaghetti pancetta, zucchine, salmone e cacio ricotta