- Cucina
- Antipasti
- Pizze focacce e torte salate
- Torta salata
- 50 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia fresca, già stesa
- 1 peperone
- 50 g di salame piccante
- 200 g di mozzarella
- 4-5 pomodorini pachino
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pane grattugiato
Preparazione
- Stendete in una tortiera la pasta sfoglia seguendo le istruzioni sulla confezione, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
- Sopra stendetevi un velo di pane grattugiato, su di esso mettete i peperoni tagliati a listarelle,le fette di salame piccante
- Tagliate a lisaterelle il peperone
- Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso il centro e guarnite in superficie con i pomodorini tagliati a pezzi
- Spenellate il bordo con l'uovo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200° per 25-30 minuti