martedì 6 marzo 201214:20
0


Torta di pasta sfoglia con peperoni, salame piccante e provola affumicata
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pizze focacce e torte salate
  • Torta salata
  • 50 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di pasta sfoglia fresca, già stesa
  • 1 peperone
  • 50 g di salame piccante
  • 200 g di mozzarella
  • 4-5 pomodorini pachino
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pane grattugiato

Preparazione

  1. Stendete in una tortiera la pasta sfoglia seguendo le istruzioni sulla confezione, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
  2. Sopra stendetevi un velo di pane grattugiato, su di esso mettete i peperoni tagliati a listarelle,le fette di salame piccante
  3. Tagliate a lisaterelle il peperone
  4. Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso il centro e guarnite in superficie con i pomodorini tagliati a pezzi
  5. Spenellate il bordo con l'uovo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200° per 25-30 minuti

Foto ricetta

Torta di pasta sfoglia con peperoni, salame piccante e provola affumicata
Torta di pasta sfoglia con peperoni, salame piccante e provola affumicata
Torta di pasta sfoglia con peperoni, salame piccante e provola affumicata
Torta di pasta sfoglia con peperoni, salame piccante e provola affumicata