venerdì 6 aprile 201215:29
0

Colombine veloci
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Colomba
  • 55 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana
  • Pasqua

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina auto lievitante
  • 175 g di farina
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 30 amaretti
  • 90 g di olio di semi di arachide
  • 250 ml di panna
  • 2 uova intere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • zucchero in granella qb
  • 6 recipienti di carta a forma di colomba

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, i due cucchiai di amido e gli amaretti sbriciolati
  2. In una caraffa mettete la panna, le uova, l'olio e mescolate bene
  3. Versate gli ingredienti liquidi nelle polveri e mescolate ma non troppo
  4. Rimettete la pasta ottenuta nella caraffa e con essa versate la pasta nelle formine
  5. Riempite le formine per i due terzi
  6. Cospargete la superficie con lo zucchero in granella
  7. Infornate a 180° per 35 minuti

Foto ricetta

Colombine veloci
Colombine veloci
Colombine veloci
Colombine veloci