martedì 17 aprile 201212:06
0


Tagliatelle con asparagi, pomodori secchi e speck
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta fatta in casa
  • Tagliatelle
  • 45 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparate la pasta
  2. Lessate gli asparagi in acqua leggermente salata
  3. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua che salerete a bollore, nella quale lesserete la pasta
  4. In una padella fate soffriggere nell'olio, lo saclogno tritato quando è imbiondito aggiungetevi lo speck, i pomodori secchi e lasciate stufare leggermente
  5. Aggiungete gli asparagi ed i pomodori freschi, terminate la cottura
  6. Quando le tagliatelle sono cotte versatele nel tegame del sugo fatele mantecare e a fuoco spento aggiungete parmiggiano a piacere

Foto ricetta

Tagliatelle con asparagi, pomodori secchi e speck
Tagliatelle con asparagi, pomodori secchi e speck
Tagliatelle con asparagi, pomodori secchi e speck
Tagliatelle con asparagi, pomodori secchi e speck
Tagliatelle con asparagi, pomodori secchi e speck
Tagliatelle con asparagi, pomodori secchi e speck
Tagliatelle con asparagi, pomodori secchi e speck