mercoledì 23 maggio 201215:34
0

Biscotti Euro
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di farina
  • 50 g di frumina (amido di frumento)
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • 30 g di mandorle tostate e tritate
  • 125 g di zucchero
  • 20 ml di rum

Preparazione

  1. Lavorate l'uovo con il rum
  2. Aggiungete lo zucchero, il burro e le farine
  3. Impastate e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
  4. Fate dei mucchietti e metteteli su una placca da forno ricoperta di carta forno
  5. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa

Foto ricetta

Biscotti Euro
Biscotti Euro
Biscotti Euro
Biscotti Euro