venerdì 18 maggio 201212:11
0

Fagottini di pasta frolla con la nutella
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Fagottini
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pasta frolla
  • nutella qb
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Stendete la pasta frolla dello spessore di 2-3 mm
  2. Con un coppa pasta rotondo o con un bicchiere tagliate dei dischi di pasta
  3. Al centro di ogni dischetto mettete un mucchietto di nutella
  4. Spennellate il bordo con l'uovo sbattuto e richiudete a mezzaluna premendo bene i bordi
  5. Disponete i biscotti su una placca da forno foderata con carta da cucina
  6. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti

Foto ricetta

Fagottini di pasta frolla con la nutella
Fagottini di pasta frolla con la nutella
Fagottini di pasta frolla con la nutella
Fagottini di pasta frolla con la nutella
Fagottini di pasta frolla con la nutella