- Cucina
- Antipasti
- Uova, crepe e omelette
- Frittata
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 2 mazzetti di strigoli (silene)
- 4 uova
- olio,sale e pepe
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
- Lavate accuratamente gli strigoli e tritateli grossolanamente
- Mettete in una padella antiaderente un po’ di olio e fatevi rosolare lo spicchio di aglio intero
- Togliete l'aglio e mettete gli strigoli a cuocere
- In una scodella rompete le uova, aggiungete il sale, il pepe ed emulsionate il tutto
- Aggiungete gli strigoli alle uova e mescolate bene
- Rimettete sul fuoco la padella, aggiungete un filo d'olio e quando è caldo versate il composto di uova
- Fate cuocere bene la frittata da un lato poi con l'aiuto di un piatto o di un coperchio girate la frittata e cuocetela anche dall'altro lato