mercoledì 2 maggio 201212:34
0

Frittata con gli strigoli
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepe e omelette
  • Frittata
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 2 mazzetti di strigoli (silene)
  • 4 uova
  • olio,sale e pepe
  • 1 spicchio di aglio

Preparazione

  1. Lavate accuratamente gli strigoli e tritateli grossolanamente
  2. Mettete in una padella antiaderente un po’ di olio e fatevi rosolare lo spicchio di aglio intero
  3. Togliete l'aglio e mettete gli strigoli a cuocere
  4. In una scodella rompete le uova, aggiungete il sale, il pepe ed emulsionate il tutto
  5. Aggiungete gli strigoli alle uova e mescolate bene
  6. Rimettete sul fuoco la padella, aggiungete un filo d'olio e quando è caldo versate il composto di uova
  7. Fate cuocere bene la frittata da un lato poi con l'aiuto di un piatto o di un coperchio girate la frittata e cuocetela anche dall'altro lato

Foto ricetta

Frittata con gli strigoli
Frittata con gli strigoli
Frittata con gli strigoli
Frittata con gli strigoli
Frittata con gli strigoli
Frittata con gli strigoli