martedì 15 maggio 201213:39
0

Mezzelune di pasta frolla con marmellata di albicocche
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Fagottini
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pasta frolla
  • marmellata di albicocche qb
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Stendete la pasta frolla dello spessore di 2-3 mm
  2. Con un coppa pasta rotondo o con un bicchiere tagliate dei dischi di pasta
  3. Al centro di ogni dischetto mettete un mucchietto di marmellata di albicocche
  4. Spennellate il bordo con l'uovo sbattuto e richiudete a mezzaluna premendo bene i bordi
  5. Disponete i biscotti su una placca da forno foderata con carta da cucina
  6. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti

Foto ricetta

Mezzelune di pasta frolla con marmellata di albicocche
Mezzelune di pasta frolla con marmellata di albicocche
Mezzelune di pasta frolla con marmellata di albicocche
Mezzelune di pasta frolla con marmellata di albicocche
Mezzelune di pasta frolla con marmellata di albicocche